Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если всего несколько лет назад автоматические ворота устанавливали преимущественно юридические лица, то сегодняшний рост коттеджного строительства привел к значительному увеличению доли частных заказчиков. При этом все больше покупателей отдают предпочтение воротам секционного и роллового типов, отмечают эксперты информационного портала Newsland. Так, в 2009 году процент продажи таких изделий составлял около 13%, а по итогам прошлого года он увеличился до 18%. В то же время наметился спад популярности недорогих ворот распашного типа - с 80% продаж до 60%.

Однако далеко не каждый производитель таких автоматических систем способен гарантировать высокое качество своей продукции. Поэтому при выборе гаражных ворот рекомендуется ориентироваться не только на заманчивые рекламные обещания, но и на собственный опыт покупателей. Так, на сайте компании DoorHan, которая входит в число наиболее востребованных производителей автоматических ворот в России, всегда можно посмотреть про ворота дорхан отзывы реальных пользователей. При этом стоит помнить, что какой бы тип автоматических гаражных системы вы ни выбрали, особое значение имеет также качество проектирования и монтажа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: