Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Jones Lang LaSalle опубликовала отчет о новом формате розничной торговли в Москве. По мнению аналитиков компании, появление аутлет-центров является новым этапом развития рынка торговой недвижимости. Несмотря на его активное развитие в последние несколько лет, здесь до сих пор не были представлены пауэр-центры (или ритейл-парки), центры складского типа и аутлет-моллы. Недавно несколько компаний заявили о планах строительства аутлетов.

Аутлеты дают возможность ритейлерам продавать остатки коллекций, при этом сохраняя контроль над продукцией и не создавая конкуренции новым коллекциям. К тому же, открытие магазина в аутлет-молле не требует больших вложений. В таких магазинах обычно не делают рекламу новых коллекций, а витрины не требуют сложного оформления. Особый способ выкладки товара позволяет разместить на одном квадратном метре в три раза больше, чем в фирменных бутиках. Кроме того, аутлеты позволяют девелоперам использовать для строительства удаленные от города земельные участки. Аутлет-центр можно вводить фазировано, что особенно важно в условиях ограниченного финансирования. Он также может быть построен рядом с обычным ...

Читать далее на http://retail.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: