Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В среднем на 8% больше придется выкладывать за уплату услуг ЖКХ с начала этого месяца всем россиянам. Очередное повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги затронет водоснабжение, электроэнергию, газо- и теплоснабжение. Однако в ряде регионов уровень подорожания услуг ЖКХ будет несколько ниже благодаря региональной бюджетной политике. Так, меньше всего повышение тарифов коснется Ямало-Ненецкого округа, Бурятии и Чукотского округа.

Отметим, что в конце прошлого месяца группа депутатов предложила на три года заморозить рост стоимости услуг ЖКХ, но эта инициатива имеет мало шансов на успех, уверены экономисты и представители ОП РФ. По мнению специалистов, в случае заморозки роста тарифов это ударит, прежде всего, по инвестициям в эту сферу, а также может повлечь за собой рост аварийности.

При этом несмотря на повышение стоимости электрики и газоснабжения для населения, целый ряд населенных пунктов все еще остаются не газифицированными. Такая ситуация, в частности, наблюдается и в Московской области, где около 50% сел не имеет необходимой газовой инфраструктуры. Власти уверяют, что в этом году в области будет построено 65 новых объектов, а общая протяженность проложенного газопровода составит 340 км. Предполагается, что на эти цели в 2015 году потратят около 1 млрд рублей.

Также глава региона сообщает, что за последние три года в 3,5 раза увеличилось количество населенных пунктов, которые включены в программу газификации Подмосковья. Таким образом, уровень обеспеченности населения газовыми объектами составил около 95%. Несмотря на это, более 300 тыс. жителей подмосковных деревень все еще не имеют централизованного газообеспечения и вынуждены пользоваться электричеством или подвозным топливом.

Учитывая отсутствие необходимой инфраструктуры, многие домовладельцы предпочитают обеспечивать комфорт в собственном жилье с помощью независимых дизель-генераторов. На данный момент такую продукцию предлагают многие поставщики различных производителей. В частности, недавно обновил свой модельный ряд генераторов и известный корейский бренд Daewoo. На сайте http://shop-energo.ru/ представлены новые компактные бензиновые генераторы производителя, отличительными характеристиками которых является простота эксплуатации и низкий уровень шума. Они отлично справляются с ролью, как запасного, так и основного источника электроэнергии, а также имеют длительный срок службы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: