Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Минрегиона Виктор Басаргин заявил, что в 2012 году объемы строительства жилья в России достигнут рекордных показателей. Рекордов ждут и от ипотечного сектора — в министерстве рассчитывают, что объем выданных кредитов достигнет 1 трлн рублей.

Министр регионального развития Виктор Басаргин заявил, что объемы строительства жилья в России этом году могут достичь рекордных показателей, сообщает РИА «Новости». Об этом Басаргин заявил в четверг на 9-ом съезде Российского союза строителей.

По его словам, в строительной отрасли ни разу еще год не начинался так удачно: в первом квартале в России было сдано около 10 млн кв. метров жилья. Это на 6% больше, чем в первом квартале прошлого года.

«Показатели ввода жилья по итогам квартала не очень показательны, поскольку традиционно основной объем вводится в последние месяцы года, — прокомментировала BFM.ru, руководитель департамента ипотеки компании «Миэль-Новостройки» Кристина Хмель. — Однако действительно прослеживается тенденция постепенного увеличения объемов ввода жилья».

По данным Минрегиона, неплохие результаты по объемам строительства жилья уже показал 2011 год — 62,3 млн кв. метров или 788 тысяч квартир (это максимальный показатель с 1990 года), что позволило 23% российских семей решить свои жилищные проблемы.

Эксперты компании «Миэль-Новостройки» рассказали ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: