Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более 100 человек из администрации президента РФ попадут под сокращения. «Горчичники» выдадут госслужащим к 1 марта. Первыми под сокращения попадут младшие специалисты, пенсионеры и те, кто проработал на службе первые 3 месяца.

Как сообщил Weekjournal источник в Администрации президента, с ключевых постов могут уйти руководители некоторых управлений и отделов. «Они (управления) могут быть и вовсе упразднены или слиты», - говорит источник, - «честно говоря, аппарат действительно немного раздут, еще в 2000 году он был ровно в три раза меньше и справлялся с работой даже лучше».

В соответствии с поручением Дмитрия Медведева глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин издал два распоряжения, касающихся сокращения расходов и численности администрации и аппаратов полпредов. Так в аппарате полпреда президента в Центральном федеральном округе Георгия Полтавченко могут быть сокращены несколько десятков человек.
По заявлению пресс-секретаря президента Натальи Тимаковой, соответствующим управлениям предлагается представить до 1 марта дать предложения по сокращению расходов администрации президента на следующие три года.

Кроме того, к 1 марта должны быть представлены предложения по сокращению численности администрации президента не менее чем на 100 человек. Это касается центрального аппарата, а с учетом аппаратов полпредов эта цифра может составить и больше – порядка 200 человек.
Сокращения начались также в министерствах и ведомствах, в том числе и региональных. Так и мэрия Москвы и Правительство Московской области сокращает свой штат – по слухам, почти на 60%! То есть, уволены будут 6 госслужащих из 10!

И куда девать все эти кадры? Власти уверены – развивать бизнес, укрепить его грамотными управленцами. Вот только из этих 60% уволенных служащих, половина – пенсионеры, а половина – пионеры. Сейчас на госслужбе редко сидят амбициозные люди. Чаще чиновниками становятся те, кто «удалился от дел» - отставные военные, ветераны бизнеса. Но это руководство ...

Читать далее на http://weekjournal.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: