Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более 100 человек из администрации президента РФ попадут под сокращения. «Горчичники» выдадут госслужащим к 1 марта. Первыми под сокращения попадут младшие специалисты, пенсионеры и те, кто проработал на службе первые 3 месяца.

Как сообщил Weekjournal источник в Администрации президента, с ключевых постов могут уйти руководители некоторых управлений и отделов. «Они (управления) могут быть и вовсе упразднены или слиты», - говорит источник, - «честно говоря, аппарат действительно немного раздут, еще в 2000 году он был ровно в три раза меньше и справлялся с работой даже лучше».

В соответствии с поручением Дмитрия Медведева глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин издал два распоряжения, касающихся сокращения расходов и численности администрации и аппаратов полпредов. Так в аппарате полпреда президента в Центральном федеральном округе Георгия Полтавченко могут быть сокращены несколько десятков человек.
По заявлению пресс-секретаря президента Натальи Тимаковой, соответствующим управлениям предлагается представить до 1 марта дать предложения по сокращению расходов администрации президента на следующие три года.

Кроме того, к 1 марта должны быть представлены предложения по сокращению численности администрации президента не менее чем на 100 человек. Это касается центрального аппарата, а с учетом аппаратов полпредов эта цифра может составить и больше – порядка 200 человек.
Сокращения начались также в министерствах и ведомствах, в том числе и региональных. Так и мэрия Москвы и Правительство Московской области сокращает свой штат – по слухам, почти на 60%! То есть, уволены будут 6 госслужащих из 10!

И куда девать все эти кадры? Власти уверены – развивать бизнес, укрепить его грамотными управленцами. Вот только из этих 60% уволенных служащих, половина – пенсионеры, а половина – пионеры. Сейчас на госслужбе редко сидят амбициозные люди. Чаще чиновниками становятся те, кто «удалился от дел» - отставные военные, ветераны бизнеса. Но это руководство ...

Читать далее на http://weekjournal.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: