Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Агентство недвижимости Gordon Rock сообщает о новой программе по приобретению россиянами недвижимости в других странах. В ее рамках можно получить на такую покупку ипотечный кредит, который готов предоставить «Нордеа Банк».

По данным Gordon Rock, ипотечный ресурс весьма востребован российскими покупателями недвижимости, среди которых возможность использования кредитных ресурсов рассматривают около половины потенциальных владельцев иностранных апартаментов, участков и домов.

В то же время далеко не всех странах имеется реальная возможность кредитного приобретения жилья. В числе таких стран имеются весьма популярные направления как туризма, так и покупки апартаментов эконом-класса у моря.

Смысл предложения – сделать для россиян доступной ипотеку на инвестиции в недвижимость разных стран, причем с уровнем ставок, считающимся нормой на иностранных финансовых рынках – около 7%. Единственная особенность новой программы – в том, что покупать зарубежную недвижимость в кредит предлагается под залог имеющегося жилья в России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: