Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России вступил в силу документ, впервые определяющий правила организации детского сада в квартирах или частных домах. Постановление главного государственного санитарного врача о санитарно-эпидемиологических требованиях к дошкольным группам, размещенным в помещениях жилищного фонда было опубликовано сегодня в "Российской газете". Документ утвержден Роспотребнадзором.

При этом детских садов в России по-прежнему не хватает. Один из самых простых и доступных вариантов решить эту проблему - это организовать мини-садик прямо на квартире или в частном доме. По факту, как подсчитали в Роспотребнадзоре, сегодня в жилом фонде работает уже более 4 тыс. таких мини-садиков, посещает их более 16 тыс. детей.

Правила, которые действуют для стационарных детсадов, для частных мини-садиков не подходят. Разрабатывая документ, в Роспотребнадзоре, с одной стороны, упростили многие требования, в соответствии с пожеланиями малого ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: