Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пресс-служба АИЖК сообщила о том, что в России некоторые семьи с двумя детьми уже получили первые ипотечные кредиты по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой». Она подразумевает уменьшение процентной ставки до 6% годовых.

В СПб такой ипотечный кредит получила семья в банке «Российский капитал», в ней 16 января родился второй ребенок. Она приобрела 2-комнатную квартиру в Ленинградской области, в Петергофе.

В Екатеринбурге АО «Свердловское Агентство Ипотечного Жилищного Кредитования» снизило ставку на выданный ранее кредит с 13,7% до 6% семье, в которой 7 января родился еще один ребенок.

Программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой» предполагает, что максимальная сумма для жителей всех, кроме центральных, регионов России может составлять до 3 млн рублей. Для жителей Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области она увеличена до 8 млн рублей. Срок ипотечного кредита по программе может составлять от 3 до 30 лет. Для льготной покупки квартиры в новостройке или в готовом доме от застройщика семьи с детьми смогут использовать материнский капитал. Им также доступны опции «Легкая ипотека» и «Справка о доходах по форме кредитора».

АИЖК напоминает, что подать заявку на участие в программе можно через сайт агентства, а также в офисах его партнеров и банка «Российский капитал».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: