Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

АИЖК готовит ренейминг своей программы "Аренда с выкупом", запущенной несколько месяцев назад в пилотном режиме в Московской области, Екатеринбурге и Новосибирске. Теперь она будет называться "Жилье в рассрочку".Главный аргумент представителей агентства состоит в том, что суть программы именно в покупке жилья в рассрочку, а не в суррогатной арендной схеме. Так что есть все основания полагать, что альтернативный классической ипотеке механизм все-таки заработает и даст результаты.
Между тем, отказываться от амбициозного проекта никто не собирается, потенциальные покупатели проявляют интерес, сделки идут. Но информация о них не будет официально разглашаться до окончания программы. При этом, как считают в АИЖК, разъяснения, касающиеся программы не раскрывают ее основных положений, приводя к неверному позиционированию на рынке.
Рассрочка вместо ипотеки
"Это не аренда, а именно покупка в рассрочку, поэтому говорить об аренде не совсем корректно. И мы просим представителей СМИ по возможности указывать именно название "Жилье в рассрочку". В настоящее время ведутся работы по изменению названий на сайте Межрегиональной жилищной корпорации (МЖРК)", - отметил в интервью "РБК-Недвижимость" Павел Войтов, председатель совета директоров корпорации.
Напомним, что механизм программы "Жилье в рассрочку" реализуется через создание закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости (ЗПИФН), сформированного в начале февраля нынешнего года на сумму 350 млн рублей. Управление ЗПИФ возьмет на себя инвестиционная группа "ТРИНФИКО" (управляющая компания), а искать квартиры в рамках стандартов ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: