Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

АИЖК готовит ренейминг своей программы "Аренда с выкупом", запущенной несколько месяцев назад в пилотном режиме в Московской области, Екатеринбурге и Новосибирске. Теперь она будет называться "Жилье в рассрочку".Главный аргумент представителей агентства состоит в том, что суть программы именно в покупке жилья в рассрочку, а не в суррогатной арендной схеме. Так что есть все основания полагать, что альтернативный классической ипотеке механизм все-таки заработает и даст результаты.
Между тем, отказываться от амбициозного проекта никто не собирается, потенциальные покупатели проявляют интерес, сделки идут. Но информация о них не будет официально разглашаться до окончания программы. При этом, как считают в АИЖК, разъяснения, касающиеся программы не раскрывают ее основных положений, приводя к неверному позиционированию на рынке.
Рассрочка вместо ипотеки
"Это не аренда, а именно покупка в рассрочку, поэтому говорить об аренде не совсем корректно. И мы просим представителей СМИ по возможности указывать именно название "Жилье в рассрочку". В настоящее время ведутся работы по изменению названий на сайте Межрегиональной жилищной корпорации (МЖРК)", - отметил в интервью "РБК-Недвижимость" Павел Войтов, председатель совета директоров корпорации.
Напомним, что механизм программы "Жилье в рассрочку" реализуется через создание закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости (ЗПИФН), сформированного в начале февраля нынешнего года на сумму 350 млн рублей. Управление ЗПИФ возьмет на себя инвестиционная группа "ТРИНФИКО" (управляющая компания), а искать квартиры в рамках стандартов ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: