Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве появился штаб по строительству дорожно-транспортной инфраструктуры. Данное решение было принято на заседании столичного правительства. Руководителем новой структуры назначен заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Основными задачами и функциями штаба стали подготовка предложений по перспективному строительству объектов дорожно-транспортной инфраструктуры, объектов капитального строительства гаражного назначения и транспортно-пересадочных узлов на территории Москвы, градостроительному развитию в городе территорий Московского железнодорожного узла", - передает РИА Новости слова одного из сотрудников администрации.

Кроме того, задачей штаба станет подготовка замечаний о мерах, необходимых для эффективного развития дорожно-транспортной инфраструктуры, сбор и анализ оперативной информации о темпах строительства соответствующих объектов.

Помимо Хуснуллина, в состав штаба вошли глава департамента строительства Андрей Бочкарев, его первый заместитель Петр Аксенов, начальник управления гаражного строительства Владимир Осинцев и другие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: