Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Ростове-на-Дону планируется очередное крупное строительство. Это будет новый микрорайон. Строительство планируется в границах проспекта Театральный, Текучева, Нансена и Крепостного переулка. В связи с этим планируется задействовать многих участников строительного рынка: как подрядчиков, так и поставщиков строительных материалов. Основные участники проекта будут выбраны на конкурсной основе, они, в свою очередь, будут иметь право заключать субподряды и контролировать рабочий процесс.

Инициаторы строительства отдают большее предпочтениям тем компаниям, которые заслужили на рынке хорошую репутацию и работают с современными материалами.

На строительном рынке Ростова, есть много хороших компаний, которые заслужили доверие инвесторов, в их числе компания «Дом кровли».

Компания предлагает популярную на рынке стройматериалов гибкую черепицу SHINGLAS. Ее изготавливают в России по инновационной технологии. Продукцию этой торговой марки широко применяют при строительстве и реконструкций самых разных объектов. Мягкие битумные элементы позволяют выполнить качественное покрытие поверх основания любой конфигурации, включая «конус», «сферу» и даже «луковку». Другими словами, применять черепицу Шинглас можно везде, где уклон крыши составляет не менее 12о.

В настоящее время ассортимент SHINGLAS включает более тридцати вариантов черепицы любых форм и расцветок. Каждая из трех серий («Классик», «Джаз» и «Ультра») подразделяется на множество коллекций, представленных своеобразными конструктивными и цветовыми решениями. Вес одного квадратного метра битумного покрытия не превышает 8 кг, а эксплуатировать мягкую кровлю можно в температурном диапазоне от -50 оС до +110 оС.

Чтобы укладка материала была максимально эффективной, следует придерживаться общих рекомендаций. Например, нежелательно монтировать подряд гонты, взятые из одной пачки; предварительно их лучше перемешать. В этом случае разница оттенков не будет заметна со стороны. Подрезку битумных деталей SHINGLAS нельзя выполнять поверх уже смонтированной кровли. Это безопаснее делать на фанере или доске.

Если кровельные работы проводятся при низкой температуре (+5 оС и ниже), тогда перед укладкой пачки с черепицей выдерживают в отапливаемом помещении. Непосредственно перед наклейкой клеящуюся сторону гонта можно немного прогреть феном. Хранить материал необходимо вдали от источников тепла, исключая также попадание прямых солнечных лучей. Категорически не разрешается складировать поддоны один на другой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: