Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Ростове-на-Дону планируется очередное крупное строительство. Это будет новый микрорайон. Строительство планируется в границах проспекта Театральный, Текучева, Нансена и Крепостного переулка. В связи с этим планируется задействовать многих участников строительного рынка: как подрядчиков, так и поставщиков строительных материалов. Основные участники проекта будут выбраны на конкурсной основе, они, в свою очередь, будут иметь право заключать субподряды и контролировать рабочий процесс.

Инициаторы строительства отдают большее предпочтениям тем компаниям, которые заслужили на рынке хорошую репутацию и работают с современными материалами.

На строительном рынке Ростова, есть много хороших компаний, которые заслужили доверие инвесторов, в их числе компания «Дом кровли».

Компания предлагает популярную на рынке стройматериалов гибкую черепицу SHINGLAS. Ее изготавливают в России по инновационной технологии. Продукцию этой торговой марки широко применяют при строительстве и реконструкций самых разных объектов. Мягкие битумные элементы позволяют выполнить качественное покрытие поверх основания любой конфигурации, включая «конус», «сферу» и даже «луковку». Другими словами, применять черепицу Шинглас можно везде, где уклон крыши составляет не менее 12о.

В настоящее время ассортимент SHINGLAS включает более тридцати вариантов черепицы любых форм и расцветок. Каждая из трех серий («Классик», «Джаз» и «Ультра») подразделяется на множество коллекций, представленных своеобразными конструктивными и цветовыми решениями. Вес одного квадратного метра битумного покрытия не превышает 8 кг, а эксплуатировать мягкую кровлю можно в температурном диапазоне от -50 оС до +110 оС.

Чтобы укладка материала была максимально эффективной, следует придерживаться общих рекомендаций. Например, нежелательно монтировать подряд гонты, взятые из одной пачки; предварительно их лучше перемешать. В этом случае разница оттенков не будет заметна со стороны. Подрезку битумных деталей SHINGLAS нельзя выполнять поверх уже смонтированной кровли. Это безопаснее делать на фанере или доске.

Если кровельные работы проводятся при низкой температуре (+5 оС и ниже), тогда перед укладкой пачки с черепицей выдерживают в отапливаемом помещении. Непосредственно перед наклейкой клеящуюся сторону гонта можно немного прогреть феном. Хранить материал необходимо вдали от источников тепла, исключая также попадание прямых солнечных лучей. Категорически не разрешается складировать поддоны один на другой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: