Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здание бывшего детского сада на Астрадамской улице в Тимирязевском районе САО будет передано из федеральной собственности в собственность г.Москвы.

В сообщении пресс-службы префектуры Северного административного округа говорится, сто соответствующее распоряжение подписано территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г.Москве.

Здание, где ранее размещался детский сад, расположено по адресу: Астрадамская улица, д.15, корп.2. В последние годы оно находилось в федеральной собственности, и было закреплено на праве хозяйственного ведения за ФГУП «Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий (ФТ-Центр)».

«В последнее время здание пришло в полную непригодность, поскольку фирма, которой оно было передано, его бросила, видимо был расчет воспользоваться данным земельным участком в коммерческих целях, но этот номер не удался», - подчеркнул префект САО Олег Митволь. Он также отметил, что теперь, когда здание переходит в собственность г.Москвы, здесь в максимально сжатые сроки будет построен детский сад с бассейном.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: