Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь провел заседание окружной Комиссии по пресечению самовольного строительства на территории САО.

В ходе заседания были рассмотрены 7 самовольных построек в районах Ховрино, Левобережный, Тимирязевский, Головинский, Аэропорт, Беговой и Дмитровский.

В сообщении пресс-службы САО говорится, что по адресу улица Нарвская, д. 23 застройщик - ООО «ОПТОТОРГ 2000» незаконно надстроил 2 этажа площадью 617 кв. м. к административному зданию. Представители компании-застройщика, присутствовавшие на совещании, просили дать им время на оформление всех необходимых документов.

Олег Митволь отметил, что законом установлен четкий порядок строительства, и закон равен для всех, поэтому оформлять разрешительные документы задним числом никто не позволит. «У вас есть два пути: либо вы за свой счет разбираете два незаконно надстроенных этажа, либо мы через суд будем добиваться сноса всего здания», - заявил префект. Также в ходе заседания власти округа договорились с руководством торгового павильона на Ангарской улице, владение 57 договорились о сносе киоска, где продаются продукты и пиво. Владелица павильона в положенный срок не продлила договор аренды земельного участка, на котором размещена постройка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: