Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в Саранске возобновились работы по строительству стадиона к Чемпионату мира по футболу в России 2018 года, прерванные из-за смены генподрядчика.

Как напоминают региональные власти, изначально работы проводила местная подрядная организация, но в конце марта распоряжением правительства РФ генеральным подрядчиком было утверждено ООО «ПСО Казань».

В среду в присутствии министра спорта России Виталия Мутко и главы Мордовии Владимира Волкова состоялась церемония возобновления строительства.

«Гости осмотрели макеты с изображениями объектов инфраструктуры, строящейся к Чемпионату мира, а также жилого комплекса «Тавла» гостиничного типа. Виталий Мутко задал Владимиру Волкову вопрос, будет ли обеспечен аншлаг. На это глава республики ответил, что Мордовия имеет богатый опыт проведения соревнований не только на российском, но и на мировом уровне», - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: