Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
В «Сдайметалл» примут металлолом по высокой цене
Фото: Источник фото

Металл может подвергаться вторичной обработке, так что из него можно выплавить новые предметы. Поэтому металлолом ценится, как отличное сырье для промышленных предприятий, занимающихся выплавкой металла.

Зачастую у многих людей собирается много всяких изделий из железа и цветмета, которые им уже не пригодятся. И чтобы не захламлять свои кладовки, гаражи и сараи, лучше превратить все это в живые деньги.

В наше время существует много металлобаз, куда можно сдать завалявшийся материал. Но прежде всего следует изучить цены на прием меди, стали и алюминия и других металлов, которые там предлагают. Многие могут занижать цену, поэтому не нужно сдавать их в первую попавшуюся контору. Предложения могут настолько разниться, что клиент потеряет крупную сумму денег.

Компания «Сдайметалл» уже много лет занимается приемом черного лома и цветмета. Все начиналось с небольшого ангара, куда свозили металл со всего города, а теперь это крупное предприятие, сотрудничающее с серьезными компаниями и поставляющее им сырье большими партиями. Оно работает только с легальными партнерами и тщательно проверяет происхождение металлолома.

У компании имеется большой автопарк разных по габаритам машин, которые могут выехать по адресу клиента и там же на месте предложить оплату. Ему не нужно нанимать дорогостоящий транспорт или везти металлом самостоятельно. Работники фирмы самостоятельно приедут и осуществят оценку и прием меди в Москве и области. Клиенты фирмы могут рассчитывать на самую высокую плату за медь и другие производные сплавы из других цветных металлов.

Продавцы металлолома могут позвонить по бесплатному номеру и вызвать машину. Сотрудники «Сдайметалл» круглосуточно принимают заказы на вывоз в любых объемах. При желании оформляется договор о сдаче конкретного веса металла, который потребуется руководителям предприятий для отчета перед проверяющими надзорными органами.

Компания ищет надежного сотрудничества со всеми и готова предлагать повышенный тариф на объемы свыше 5 тонн черного металла или свыше 350 кг меди. Если понадобится, то у нее имеется собственный штат резчиков металла, которые распилят все, что угодно: старые трубы, промышленное оборудование, металлические каркасы и прочее.
Чем чище металл от примесей, тем большую цену за него предложат. Не все могут правильно подготовить металл к сдаче и им будет экономически выгодно доверить это дело сотрудникам «Сдайметалл». Они произведут сборку и правильную упаковку, чем избавят клиентов от лишних забот и главное – еще и заплатят за металлолом крупную сумму!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: