Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
В «Сдайметалл» примут металлолом по высокой цене
Фото: Источник фото

Металл может подвергаться вторичной обработке, так что из него можно выплавить новые предметы. Поэтому металлолом ценится, как отличное сырье для промышленных предприятий, занимающихся выплавкой металла.

Зачастую у многих людей собирается много всяких изделий из железа и цветмета, которые им уже не пригодятся. И чтобы не захламлять свои кладовки, гаражи и сараи, лучше превратить все это в живые деньги.

В наше время существует много металлобаз, куда можно сдать завалявшийся материал. Но прежде всего следует изучить цены на прием меди, стали и алюминия и других металлов, которые там предлагают. Многие могут занижать цену, поэтому не нужно сдавать их в первую попавшуюся контору. Предложения могут настолько разниться, что клиент потеряет крупную сумму денег.

Компания «Сдайметалл» уже много лет занимается приемом черного лома и цветмета. Все начиналось с небольшого ангара, куда свозили металл со всего города, а теперь это крупное предприятие, сотрудничающее с серьезными компаниями и поставляющее им сырье большими партиями. Оно работает только с легальными партнерами и тщательно проверяет происхождение металлолома.

У компании имеется большой автопарк разных по габаритам машин, которые могут выехать по адресу клиента и там же на месте предложить оплату. Ему не нужно нанимать дорогостоящий транспорт или везти металлом самостоятельно. Работники фирмы самостоятельно приедут и осуществят оценку и прием меди в Москве и области. Клиенты фирмы могут рассчитывать на самую высокую плату за медь и другие производные сплавы из других цветных металлов.

Продавцы металлолома могут позвонить по бесплатному номеру и вызвать машину. Сотрудники «Сдайметалл» круглосуточно принимают заказы на вывоз в любых объемах. При желании оформляется договор о сдаче конкретного веса металла, который потребуется руководителям предприятий для отчета перед проверяющими надзорными органами.

Компания ищет надежного сотрудничества со всеми и готова предлагать повышенный тариф на объемы свыше 5 тонн черного металла или свыше 350 кг меди. Если понадобится, то у нее имеется собственный штат резчиков металла, которые распилят все, что угодно: старые трубы, промышленное оборудование, металлические каркасы и прочее.
Чем чище металл от примесей, тем большую цену за него предложат. Не все могут правильно подготовить металл к сдаче и им будет экономически выгодно доверить это дело сотрудникам «Сдайметалл». Они произведут сборку и правильную упаковку, чем избавят клиентов от лишних забот и главное – еще и заплатят за металлолом крупную сумму!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: