Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
В «Сдайметалл» примут металлолом по высокой цене
Фото: Источник фото

Металл может подвергаться вторичной обработке, так что из него можно выплавить новые предметы. Поэтому металлолом ценится, как отличное сырье для промышленных предприятий, занимающихся выплавкой металла.

Зачастую у многих людей собирается много всяких изделий из железа и цветмета, которые им уже не пригодятся. И чтобы не захламлять свои кладовки, гаражи и сараи, лучше превратить все это в живые деньги.

В наше время существует много металлобаз, куда можно сдать завалявшийся материал. Но прежде всего следует изучить цены на прием меди, стали и алюминия и других металлов, которые там предлагают. Многие могут занижать цену, поэтому не нужно сдавать их в первую попавшуюся контору. Предложения могут настолько разниться, что клиент потеряет крупную сумму денег.

Компания «Сдайметалл» уже много лет занимается приемом черного лома и цветмета. Все начиналось с небольшого ангара, куда свозили металл со всего города, а теперь это крупное предприятие, сотрудничающее с серьезными компаниями и поставляющее им сырье большими партиями. Оно работает только с легальными партнерами и тщательно проверяет происхождение металлолома.

У компании имеется большой автопарк разных по габаритам машин, которые могут выехать по адресу клиента и там же на месте предложить оплату. Ему не нужно нанимать дорогостоящий транспорт или везти металлом самостоятельно. Работники фирмы самостоятельно приедут и осуществят оценку и прием меди в Москве и области. Клиенты фирмы могут рассчитывать на самую высокую плату за медь и другие производные сплавы из других цветных металлов.

Продавцы металлолома могут позвонить по бесплатному номеру и вызвать машину. Сотрудники «Сдайметалл» круглосуточно принимают заказы на вывоз в любых объемах. При желании оформляется договор о сдаче конкретного веса металла, который потребуется руководителям предприятий для отчета перед проверяющими надзорными органами.

Компания ищет надежного сотрудничества со всеми и готова предлагать повышенный тариф на объемы свыше 5 тонн черного металла или свыше 350 кг меди. Если понадобится, то у нее имеется собственный штат резчиков металла, которые распилят все, что угодно: старые трубы, промышленное оборудование, металлические каркасы и прочее.
Чем чище металл от примесей, тем большую цену за него предложат. Не все могут правильно подготовить металл к сдаче и им будет экономически выгодно доверить это дело сотрудникам «Сдайметалл». Они произведут сборку и правильную упаковку, чем избавят клиентов от лишних забот и главное – еще и заплатят за металлолом крупную сумму!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: