Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания STONE HEDGE завершает работы в своем первом апарт-комплексе – TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской».

Жилой квартал расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 48/50, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская». Он был анонсирован девелопером в апреле прошлого года, и уже в сентябре 2014-го начнется выдача ключей собственникам апартаментов.

Архитектурный стиль TriBeCa APARTMENTS соединяет в себе роскошь дорогих материалов и рациональность строгих линий – самые яркие признаки стиля ар-деко. На территории квартала создано уникальное пространство для жизни, отвечающее требованиям самых взыскательных покупателей. Комплекс состоит из нескольких корпусов, образующих закрытую территорию, на которой располагаются рестораны, фитнес-центр, спа-салоны, зоны отдыха с парком и прудом, а также детская площадка. Всё необходимое для обитателей апартаментов будет доступно прямо на территории жилого квартала.

Каждый корпус нового жилого комплекса имеет свое уникальное название и концепцию.

В корпусе Fulton предусмотрены апартаменты небольших площадей, которые приобретают в основном свободные, молодые и динамичные люди. Allen – это корпус двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками, представляющих прекрасное пространство для вдохновения и креатива, наполненное светом, которое рождает интересные дизайнерские идеи и позволяет воплотить их в жизнь. Barclay – это клубный корпус с апартаментами больших площадей, они пришлись по душе семьям с детьми, а также успешным людям, которые привыкли к максимальному уровню комфорта. Здесь предусмотрена возможность объединения апартаментов, и при желании покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность корпуса Barclay подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как консьерж-сервис.

По мнению руководителя департамента продаж компании STONE HEDGE А. Малковой, благодаря такому многообразию концепций корпусов «жилой квартал TriBeCa APARTMENTS удовлетворит потребности покупателей с самыми разными предпочтениями. Большая часть апартаментов на данный момент уже реализована, но мы и сегодня готовы предложить своим покупателям широкий выбор одно- и двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и свободной планировкой».

Ключи от апартаментов в корпусах Allen, Barclay и Fulton девелопер начнет выдавать собственникам уже в сентябре 2014 года.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: