Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания STONE HEDGE завершает работы в своем первом апарт-комплексе – TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской».

Жилой квартал расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 48/50, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская». Он был анонсирован девелопером в апреле прошлого года, и уже в сентябре 2014-го начнется выдача ключей собственникам апартаментов.

Архитектурный стиль TriBeCa APARTMENTS соединяет в себе роскошь дорогих материалов и рациональность строгих линий – самые яркие признаки стиля ар-деко. На территории квартала создано уникальное пространство для жизни, отвечающее требованиям самых взыскательных покупателей. Комплекс состоит из нескольких корпусов, образующих закрытую территорию, на которой располагаются рестораны, фитнес-центр, спа-салоны, зоны отдыха с парком и прудом, а также детская площадка. Всё необходимое для обитателей апартаментов будет доступно прямо на территории жилого квартала.

Каждый корпус нового жилого комплекса имеет свое уникальное название и концепцию.

В корпусе Fulton предусмотрены апартаменты небольших площадей, которые приобретают в основном свободные, молодые и динамичные люди. Allen – это корпус двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками, представляющих прекрасное пространство для вдохновения и креатива, наполненное светом, которое рождает интересные дизайнерские идеи и позволяет воплотить их в жизнь. Barclay – это клубный корпус с апартаментами больших площадей, они пришлись по душе семьям с детьми, а также успешным людям, которые привыкли к максимальному уровню комфорта. Здесь предусмотрена возможность объединения апартаментов, и при желании покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность корпуса Barclay подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как консьерж-сервис.

По мнению руководителя департамента продаж компании STONE HEDGE А. Малковой, благодаря такому многообразию концепций корпусов «жилой квартал TriBeCa APARTMENTS удовлетворит потребности покупателей с самыми разными предпочтениями. Большая часть апартаментов на данный момент уже реализована, но мы и сегодня готовы предложить своим покупателям широкий выбор одно- и двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и свободной планировкой».

Ключи от апартаментов в корпусах Allen, Barclay и Fulton девелопер начнет выдавать собственникам уже в сентябре 2014 года.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: