Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Префектура Северо-Западного округа (СЗАО) Москвы начала снос незаконно возведенных домов в Серебряном Бору: в 2003 году на территории особо охраняемой природной зоны застройщики начали возводить дома без разрешительных документов. По мнению экспертов, к самострою может быть причастен уволенный в прошлом году префект СЗАО Виктор Козлов.

К четвергу бульдозеры разрушили четыре капитальные двухэтажные постройки, еще один дом будет снесен в ближайшие дни, после чего начнется вывоз обломков. Как рассказал "Ъ" Сергей Павлов, гендиректор подрядной организации "Автопрогресс+", осуществляющей снос построек, работы будут закончены через две недели. По его словам, разрушенные дома — "утепленные, с мощным фундаментом и рушатся тяжело": "Жилые они или нет — сказать не могу, в любом случае в них никто не успел заселиться".

Сносимые постройки принадлежат ЗАО "Усадьба Д.В.Д.", получившего имущественные права на строения от РОО "Спортивно-технический клуб "Атлант"". Еще в 2003-2004 годах "Атлант" начал ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: