Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Префектура Северо-Западного округа (СЗАО) Москвы начала снос незаконно возведенных домов в Серебряном Бору: в 2003 году на территории особо охраняемой природной зоны застройщики начали возводить дома без разрешительных документов. По мнению экспертов, к самострою может быть причастен уволенный в прошлом году префект СЗАО Виктор Козлов.

К четвергу бульдозеры разрушили четыре капитальные двухэтажные постройки, еще один дом будет снесен в ближайшие дни, после чего начнется вывоз обломков. Как рассказал "Ъ" Сергей Павлов, гендиректор подрядной организации "Автопрогресс+", осуществляющей снос построек, работы будут закончены через две недели. По его словам, разрушенные дома — "утепленные, с мощным фундаментом и рушатся тяжело": "Жилые они или нет — сказать не могу, в любом случае в них никто не успел заселиться".

Сносимые постройки принадлежат ЗАО "Усадьба Д.В.Д.", получившего имущественные права на строения от РОО "Спортивно-технический клуб "Атлант"". Еще в 2003-2004 годах "Атлант" начал ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: