Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С требованием возбудить уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев в Серебряном Бору, ущерб от которой превысил 24 миллиона рублей, выступила прокуратура Москвы.

Природоохранная прокуратура провела проверку, которая подтвердила факт незаконной вырубки деревьев: вместо сухостоя, на вырубку которого были выданы порубочные билеты, ООО «Экогарант» спилил 218 живых деревьев.

Материалы проверки направлены в ОМВД по району «Хорошево-Мневники» ГУМВД по Москве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконная рубка лесных насаждений». Кроме того, прокурор обратился в Дорогомиловский районный суд города с исковым заявлением к заказчику и подрядчику о возмещении ущерба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: