Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В подмосковном Сергиевом Посаде введены в эксплуатацию две секции долгостроя, возводящегося в городе с 2006 года.

"В марте 2005 года ООО "Славяне" заключило инвестиционный контракт на строительство 6-секционного кирпичного жилого дома переменной этажности от 10 до 12 этажей по адресу: Сергиев Посад, улица Матросова, дом 2/1. Строительство началось в 2006 году и должно было завершиться через два года. В связи с финансовыми трудностями застройщик не выполнил обязательство в срок, после чего предполагаемая дата ввода домов в эксплуатацию многократно менялась", - говорится в сообщении Минстройкомплекса Московской области.

Две секции были введены в апреле 2013 года, также в высокой степени готовности находится 5-я секция дома, ввод в эксплуатацию которой намечен на первый квартал 2015 года.

"Останется 6-ая секция, но ее строительство еще не начиналось: земельные отношения на часть участка под застройку до конца не урегулированы. На участке, выделенном под последнюю в этом доме секцию, присутствуют обременения, которые не были сняты застройщиком. Переговоры по решению вопроса ведет нынешний инвестор", - уточняется в пресс-релизе.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: