Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возвращаясь из длительного отпуска, некоторые москвичи могут случайно обнаружить, что в их родной квартире кто-то жил. Возможно, там даже проводились зажигательные вечеринки. Пустующая квартира представляет реальный интерес для сквоттеров, выяснила "Комсомольская правда". Сквоттеры*- не бомжи. Они пользуются интернетом, тусуются в клубах, имеют хорошие телефоны и фотокамеры, у многих достаточно денег, чтобы снять квартиру, а у некоторых и вовсе есть жилье в Москве.

Чаще всего сквоттеры заселяют здания заброшенных заводов или дома, предназначенные под снос, когда уже выехали жильцы. Но есть и такие, кто обживает благоустроенные чужие квартиры и потом хвалится этим в интернете.

Вот история одного из таких авантюристов, Сергея: "Две недели назад в клубе праздновали день рождения общего друга. Там был парень, который сказал, что вместе с родителями отправляется на три недели то ли в Испанию, то ли в Грецию. Утром, когда он окончательно окосел, я вынул у него связку ключей и сделал дубликат - на все вместе с дорогой ушло полчаса. Так что все цивильно".

Но чаще всего пустующие квартиры приходится искать методом "тыка" и наблюдения, а потом вскрывать с помощью отмычек.

Например, в квартире в Бибирево поселились ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: