Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксцентричный инвестор обнаружился на рынке новостроек Шанхая. Некий человек единовременно скупил в этом мегаполисе 54 квартиры в жилых комплексах, которые по московским меркам можно отнести к недвижимости класса «бизнес+». Впрочем, в Китае такая городская недвижимость сколько-либо экстраординарной не считается – по местныма меркам это обычное современное жилье.

Прикупленный пакет апартаментов обошелся покупателю в 51,9 млн долл. (в юанях – 353 млн). Средняя цена квадратного метра приобретенных квартир составила 5,4 тыс. долл. Для шанхайского рынка жилья бизнес-класса данную цену можно считать весьма умеренной, иными словами, человек, купивший квартиры, по оценке местных экспертов, совершил достаточно выгодные сделки. При том, что квартиры покупались с торгов и на них было еще более десятка претендентов.

От публичной известности покупатель шанхайских квартир отказался, не пожелав, чтобы его имя фигурировало в прессе. Более того, толком не ясно, какого происхождения данный инвестор. По некоторым слухам не исключено, что это русский, нашедший альтернативную Европе и Америке инвестиционную площадку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: