Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксцентричный инвестор обнаружился на рынке новостроек Шанхая. Некий человек единовременно скупил в этом мегаполисе 54 квартиры в жилых комплексах, которые по московским меркам можно отнести к недвижимости класса «бизнес+». Впрочем, в Китае такая городская недвижимость сколько-либо экстраординарной не считается – по местныма меркам это обычное современное жилье.

Прикупленный пакет апартаментов обошелся покупателю в 51,9 млн долл. (в юанях – 353 млн). Средняя цена квадратного метра приобретенных квартир составила 5,4 тыс. долл. Для шанхайского рынка жилья бизнес-класса данную цену можно считать весьма умеренной, иными словами, человек, купивший квартиры, по оценке местных экспертов, совершил достаточно выгодные сделки. При том, что квартиры покупались с торгов и на них было еще более десятка претендентов.

От публичной известности покупатель шанхайских квартир отказался, не пожелав, чтобы его имя фигурировало в прессе. Более того, толком не ясно, какого происхождения данный инвестор. По некоторым слухам не исключено, что это русский, нашедший альтернативную Европе и Америке инвестиционную площадку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: