Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Холдинг «Сибирский цемент» намерен за четыре года увеличить производство почтив два раза — с нынешних 10,5 млн тонн в год до 18 млн тонн. Об этом сообщил в беседе с корреспондентом «Коммерсанта» президент холдинга Андрей Муравьев.

Рост производства цемента через приобретение предприятий и покупку новых мощностей — показатель сам по себе промышленный. Однако уверенность не только в стабильности, но и в будущем значительном росте рынка сбыта является уже признаком роста строительной активности. На этом фоне стратегической задачей «Сибцемента» является создание международного диверсифицированного цементного холдинга.

По словам г-на Муравьева, «рынок цемента интересен только в развивающихся странах. Через пять-семь лет, когда рынок России начнет стабилизироваться, мы уже будем работать на других рынках. Мы смотрим на Индию, чуть менее внимательно на Вьетнам, где через несколько лет ожидается перепроизводство. Африка нам крайне интересна: войны уже позади, а человеческие и природные ресурсы огромны. Особенно регион Сахары и Северной Африки».

Иными словами представитель цементной отрасли полагает, что строительный бум с очень динамичным ростом ввода новых площадей ждет Россию именно в течение ближайших нескольких лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: