Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Учредитель новосибирского холдинга New York Pizza Ольга Шогрен решила заняться строительством малоэтажных домов. Для этих целей ею была создана компания «Новый стандарт», специализирующаяся на производстве малоэтажных домов по канадской технологии каркасно-панельного домостроения «Экопан». Компания производит и продает дома под торговой маркой «Солнечный дом».Инициаторы проекта убеждены, что новое производство будет пользоваться спросом не только у населения, но и у юридических лиц — у туристических фирм, развивающих базы отдыха. Между тем участники строительного рынка уверены, что инвестиции в малоэтажное строительство не будут окупаться до тех пор, пока в Новосибирской области не создадут условия для развития этого вида бизнеса.
В новосибирский холдинг New York Pizza входят 15 пиццерий NYP, пять кулинарий-кондитерских «Кузина», кондитерское производство «Кузина», бар New York Times и ресторан New York Diner, детские рестораны «Нупиленд» и «Садко», производственное направление RPrint, компания «Сибирский фермер». Также в управлении холдинга находится Киноконцертный комплекс им. Маяковского.
«Идея начать производство малоэтажных домов по канадской технологии каркасно-панельного домостроения появилась, когда перед нами стояла задача постройки собственного дома. Мы выбрали современную технологию «Экопан«. Затем купили линию по производству панелей и начали новый для себя бизнес. Мощность производства — 1 домокомплект в сутки. Инвестиции в этот проект составили $1 млн», — рассказывает «КС» Ольга Шогрен. По ее словам, сегодня потребность населения в жилье очень высока. «Русские семьи должны жить в собственных домах — надежных, теплых, качественных и доступных по цене. Очевидно, что в современных условиях далеко не все могут себе позволить такое жилье. Между тем дома, построенные по технологии «Экопан«, доступны для населения», — говорит госпожа Шогрен.
Стеновые панели «Экопан» по своей сути — усовершенствованные сэндвич-панели с мощным деревянным каркасом. Они не подвержены впитыванию влаги и гниению и ...

Читать далее на http://www.investgrad.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: