Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Учредитель новосибирского холдинга New York Pizza Ольга Шогрен решила заняться строительством малоэтажных домов. Для этих целей ею была создана компания «Новый стандарт», специализирующаяся на производстве малоэтажных домов по канадской технологии каркасно-панельного домостроения «Экопан». Компания производит и продает дома под торговой маркой «Солнечный дом».Инициаторы проекта убеждены, что новое производство будет пользоваться спросом не только у населения, но и у юридических лиц — у туристических фирм, развивающих базы отдыха. Между тем участники строительного рынка уверены, что инвестиции в малоэтажное строительство не будут окупаться до тех пор, пока в Новосибирской области не создадут условия для развития этого вида бизнеса.
В новосибирский холдинг New York Pizza входят 15 пиццерий NYP, пять кулинарий-кондитерских «Кузина», кондитерское производство «Кузина», бар New York Times и ресторан New York Diner, детские рестораны «Нупиленд» и «Садко», производственное направление RPrint, компания «Сибирский фермер». Также в управлении холдинга находится Киноконцертный комплекс им. Маяковского.
«Идея начать производство малоэтажных домов по канадской технологии каркасно-панельного домостроения появилась, когда перед нами стояла задача постройки собственного дома. Мы выбрали современную технологию «Экопан«. Затем купили линию по производству панелей и начали новый для себя бизнес. Мощность производства — 1 домокомплект в сутки. Инвестиции в этот проект составили $1 млн», — рассказывает «КС» Ольга Шогрен. По ее словам, сегодня потребность населения в жилье очень высока. «Русские семьи должны жить в собственных домах — надежных, теплых, качественных и доступных по цене. Очевидно, что в современных условиях далеко не все могут себе позволить такое жилье. Между тем дома, построенные по технологии «Экопан«, доступны для населения», — говорит госпожа Шогрен.
Стеновые панели «Экопан» по своей сути — усовершенствованные сэндвич-панели с мощным деревянным каркасом. Они не подвержены впитыванию влаги и гниению и ...

Читать далее на http://www.investgrad.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: