Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Учредитель новосибирского холдинга New York Pizza Ольга Шогрен решила заняться строительством малоэтажных домов. Для этих целей ею была создана компания «Новый стандарт», специализирующаяся на производстве малоэтажных домов по канадской технологии каркасно-панельного домостроения «Экопан». Компания производит и продает дома под торговой маркой «Солнечный дом».Инициаторы проекта убеждены, что новое производство будет пользоваться спросом не только у населения, но и у юридических лиц — у туристических фирм, развивающих базы отдыха. Между тем участники строительного рынка уверены, что инвестиции в малоэтажное строительство не будут окупаться до тех пор, пока в Новосибирской области не создадут условия для развития этого вида бизнеса.
В новосибирский холдинг New York Pizza входят 15 пиццерий NYP, пять кулинарий-кондитерских «Кузина», кондитерское производство «Кузина», бар New York Times и ресторан New York Diner, детские рестораны «Нупиленд» и «Садко», производственное направление RPrint, компания «Сибирский фермер». Также в управлении холдинга находится Киноконцертный комплекс им. Маяковского.
«Идея начать производство малоэтажных домов по канадской технологии каркасно-панельного домостроения появилась, когда перед нами стояла задача постройки собственного дома. Мы выбрали современную технологию «Экопан«. Затем купили линию по производству панелей и начали новый для себя бизнес. Мощность производства — 1 домокомплект в сутки. Инвестиции в этот проект составили $1 млн», — рассказывает «КС» Ольга Шогрен. По ее словам, сегодня потребность населения в жилье очень высока. «Русские семьи должны жить в собственных домах — надежных, теплых, качественных и доступных по цене. Очевидно, что в современных условиях далеко не все могут себе позволить такое жилье. Между тем дома, построенные по технологии «Экопан«, доступны для населения», — говорит госпожа Шогрен.
Стеновые панели «Экопан» по своей сути — усовершенствованные сэндвич-панели с мощным деревянным каркасом. Они не подвержены впитыванию влаги и гниению и ...

Читать далее на http://www.investgrad.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: