Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Учредитель новосибирского холдинга New York Pizza Ольга Шогрен решила заняться строительством малоэтажных домов. Для этих целей ею была создана компания «Новый стандарт», специализирующаяся на производстве малоэтажных домов по канадской технологии каркасно-панельного домостроения «Экопан». Компания производит и продает дома под торговой маркой «Солнечный дом».Инициаторы проекта убеждены, что новое производство будет пользоваться спросом не только у населения, но и у юридических лиц — у туристических фирм, развивающих базы отдыха. Между тем участники строительного рынка уверены, что инвестиции в малоэтажное строительство не будут окупаться до тех пор, пока в Новосибирской области не создадут условия для развития этого вида бизнеса.
В новосибирский холдинг New York Pizza входят 15 пиццерий NYP, пять кулинарий-кондитерских «Кузина», кондитерское производство «Кузина», бар New York Times и ресторан New York Diner, детские рестораны «Нупиленд» и «Садко», производственное направление RPrint, компания «Сибирский фермер». Также в управлении холдинга находится Киноконцертный комплекс им. Маяковского.
«Идея начать производство малоэтажных домов по канадской технологии каркасно-панельного домостроения появилась, когда перед нами стояла задача постройки собственного дома. Мы выбрали современную технологию «Экопан«. Затем купили линию по производству панелей и начали новый для себя бизнес. Мощность производства — 1 домокомплект в сутки. Инвестиции в этот проект составили $1 млн», — рассказывает «КС» Ольга Шогрен. По ее словам, сегодня потребность населения в жилье очень высока. «Русские семьи должны жить в собственных домах — надежных, теплых, качественных и доступных по цене. Очевидно, что в современных условиях далеко не все могут себе позволить такое жилье. Между тем дома, построенные по технологии «Экопан«, доступны для населения», — говорит госпожа Шогрен.
Стеновые панели «Экопан» по своей сути — усовершенствованные сэндвич-панели с мощным деревянным каркасом. Они не подвержены впитыванию влаги и гниению и ...

Читать далее на http://www.investgrad.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: