Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Учредитель новосибирского холдинга New York Pizza Ольга Шогрен решила заняться строительством малоэтажных домов. Для этих целей ею была создана компания «Новый стандарт», специализирующаяся на производстве малоэтажных домов по канадской технологии каркасно-панельного домостроения «Экопан». Компания производит и продает дома под торговой маркой «Солнечный дом».Инициаторы проекта убеждены, что новое производство будет пользоваться спросом не только у населения, но и у юридических лиц — у туристических фирм, развивающих базы отдыха. Между тем участники строительного рынка уверены, что инвестиции в малоэтажное строительство не будут окупаться до тех пор, пока в Новосибирской области не создадут условия для развития этого вида бизнеса.
В новосибирский холдинг New York Pizza входят 15 пиццерий NYP, пять кулинарий-кондитерских «Кузина», кондитерское производство «Кузина», бар New York Times и ресторан New York Diner, детские рестораны «Нупиленд» и «Садко», производственное направление RPrint, компания «Сибирский фермер». Также в управлении холдинга находится Киноконцертный комплекс им. Маяковского.
«Идея начать производство малоэтажных домов по канадской технологии каркасно-панельного домостроения появилась, когда перед нами стояла задача постройки собственного дома. Мы выбрали современную технологию «Экопан«. Затем купили линию по производству панелей и начали новый для себя бизнес. Мощность производства — 1 домокомплект в сутки. Инвестиции в этот проект составили $1 млн», — рассказывает «КС» Ольга Шогрен. По ее словам, сегодня потребность населения в жилье очень высока. «Русские семьи должны жить в собственных домах — надежных, теплых, качественных и доступных по цене. Очевидно, что в современных условиях далеко не все могут себе позволить такое жилье. Между тем дома, построенные по технологии «Экопан«, доступны для населения», — говорит госпожа Шогрен.
Стеновые панели «Экопан» по своей сути — усовершенствованные сэндвич-панели с мощным деревянным каркасом. Они не подвержены впитыванию влаги и гниению и ...

Читать далее на http://www.investgrad.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: