Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инновационному центру потребуются два дополнительных въезда.

Власти Московской области согласовали строительство пяти новых подъездных путей к инновационному центру «Сколково». Работы, по всей видимости, затянутся надолго.

Главное управление дорожного хозяйства Московской области готовится к разработке проекта планировки первой официальной дороги на «Сколково», которая протянется от развязки на 50-м км МКАД, где кольцо пересекается с Заречной улицей. Работа над генпланом трассы начнется в середине марта и продлится около восьми месяцев. Стоимость разработки проектной документации предварительно оценивается в 37 млн рублей — официальный тендер уже объявлен. По всей видимости, дорога пройдет параллельно уже существующему Сколковскому шоссе.

Точную продолжительность пути, равно как и стоимость строительства, в ГУДХ пока не называют. Судя по карте, ориентировочная длина новой дороги должна составить около 3,8 км ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: