Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В целях защиты дольщиков власти снова готовят ряд нововведений в законодательную базу. На этот раз под прицелом оказался такой сегмент рынка, как апартаменты. Как стало известно, в ближайшем будущем возможность заключать договора долевого строительства по апартаментам до ввода объектов в эксплуатацию будет запрещено.

Практически все действия властей в этой области направлены на то, чтобы защитить дольщиков и проконтролировать добросовестную работу застройщиков. Так, как отмечает председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, после вступления данного закона в силу у застройщиков будет гораздо меньше шансов не выполнить свои обязательство перед вкладчиками.

Важно отметить, что такими своими действиями, по словам председателя, руководство страны старается лишь проконтролировать выполнение обещаний застройщиков, но ни в коем случае не сократить продажи недвижимости. Введение такого правила поспособствует решению сложностей с продажами на этапе строительства двух других вариантов жилья: лофтов и офисно-жилых объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: