Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В целях защиты дольщиков власти снова готовят ряд нововведений в законодательную базу. На этот раз под прицелом оказался такой сегмент рынка, как апартаменты. Как стало известно, в ближайшем будущем возможность заключать договора долевого строительства по апартаментам до ввода объектов в эксплуатацию будет запрещено.

Практически все действия властей в этой области направлены на то, чтобы защитить дольщиков и проконтролировать добросовестную работу застройщиков. Так, как отмечает председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, после вступления данного закона в силу у застройщиков будет гораздо меньше шансов не выполнить свои обязательство перед вкладчиками.

Важно отметить, что такими своими действиями, по словам председателя, руководство страны старается лишь проконтролировать выполнение обещаний застройщиков, но ни в коем случае не сократить продажи недвижимости. Введение такого правила поспособствует решению сложностей с продажами на этапе строительства двух других вариантов жилья: лофтов и офисно-жилых объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: