Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Срок разрешения на строительство в Сочи до 2013 года будет ограничен из-за многочисленных долгостроев на территории курорта, РИА Новости.

Об этом сообщил в пятницу на заседании Общественного совета по подготовке к Олимпиаде мэр Сочи Анатолий Пахомов.

"На сегодняшний день проблемой для города является незавершенное строительство. Таких объектов в Сочи порядка трехсот, а так называемых "замороженных" строек 28. Для решения этих задач в адрес вице-премьера Дмитрия Козака были направлены предложения по внесению изменений в федеральное законодательство, такие как ограничение срока разрешений на строительство до 2013 года", - сказал Пахомов.

По словам мэра Сочи, "в случае отказа собственника завершить строительство в указанные сроки предлагается выставлять объект на торги и, компенсировав затраты бывшему владельцу, достроить объект".

Среди "замороженных строек" в Сочи - гостиница "Чайка" и кинотеатр "Спутник".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: