Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки в Сочи
Фото: 

Большинство россиян прочно ассоциируют город Сочи с прошедшей в 2014 году Олимпиадой, ставшей поистине грандиознейшим событием в новейшей истории государства. Всплеск развития, который ощутил город благодаря финансовым инвестициям, отразился на общем облике Сочи, его инфраструктуре и благосостоянии жителей.

Развитие получили абсолютно все сферы жизнедеятельности, но наибольший толчок в формировании нового сегмента рынка обозначился именно в сфере недвижимости. Количество жилых кварталов, пентхаусов и комплексов росло прямо пропорционально количеству желающих приобрести желанные квадратные метры на территории прославленного города-курорта. И тому есть ряд объективных причин.

Во-первых, само месторасположение Сочи. Город находится в уникальной географической зоне, которая позволяет круглогодично организовывать оздоровительный и лечебный отдых, а также практиковать активные виды спорта. Этому способствует и весьма развитая туристическая инфраструктура.

Выстроенные по последнему слову олимпийские объекты становятся не только местом проведения тренировочных сборов для профессиональных спортсменов, но и отличной и комфортной локацией для увлечения активными видами спорта, например, горными лыжами или сноубордом. И в этом смысле новостройки в Сочи – это оптимальный вариант размещения.

Во-вторых, целебный воздух и морские купания однозначно считаются наиболее удачными и полезными природными факторами для восстановления жизненного тонуса организма, реабилитации после травм, оздоровления и лечения. И в этом смысле климатическая зона города Сочи и его окрестных городов и поселков по праву считается оптимальным вариантом и естественной средой для полноценного отдыха, лечения и оздоровления.

Стоит отметить, что развитая на очень высоком уровне инфраструктура позволяет большинству россиян делать достаточно легкий выбор места для проведения ежегодного отпуска. И статистика это подтверждает: резкий всплеск спроса на отдых на курортах Краснодарского края, который начался в 2014 году, неуклонно продолжает расти. И это неудивительно: уровень предоставляемых услуг и качество инфраструктуры, большое количество развлечений и достопримечательностей, роскошная природа Кавказского хребта и 90% солнечных дней в году сделали город Сочи желанным и доступным туристическим объектом для множества россиян.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: