Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почти 140 объектов социальной инфраструктуры отремонтированы и обновлены в Сочи. Как рассказал мэр города Анатолий Пахомов, всего обновлено 16 объектов здравоохранения, построены новые больницы и клиники в Веселом, на Красной Поляне, в Адлере, Центральном районе города, Дагомысе. Построено 5 новых и отремонтировано 36 старых школ. Новую жизнь получили 9 объектов физкультуры и спорта, 24 объекта культуры.

"Мы продолжим работу по решению ряда социальных проблем. На ближайшую перспективу запланирован достаточно большой объем работ, которые позволят завершить все то, на что не хватило времени за "олимпийскую пятилетку"", - подчеркнул глава города.

Также запланировано строительство 12 новых детсадов и 11 пристроек к уже существующим учреждениям, что позволит существенно сократить очереди в детские сады.

"В связи с новой программой президента мы должны до 2016-2017 года закрыть проблему с очередью в них. В настоящий момент уже девять проектов детских садов прошли госэкспертизу либо находятся на ней сейчас. 11 пристроек проектируется. В целом "дорожная карта" предполагает строительство до 46 новых блоков", - сообщил А.Пахомов.

Он наградил специалистов строительной отрасли грамотами и благодарственными письмами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: