Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В январе 2010 года инспекционная комиссия МОК рассмотрит проект строительства вантового моста при обходе оползня при строительстве комплекса тоннелей номер 3 совмещенной автомобильной и железной дороги Адлер - горноклиматический курорт "Альпика-Сервис". Об этом сообщает пресс-служба ОАО "РЖД" со ссылкой на вице-президента ОАО Олега Тони. По его словам, при сооружении данного участка трассы строители столкнулись с оползнем. Инженеры из России, Германии, Канады и Швейцарии пришли к мнению, что лучше всего обойти оползень при помощи вантового моста.

"Решение красивое и внешне, и с инженерной точки зрения", - сообщил Тони. Стоит отметить, что в пятницу на строительстве тоннелей побывал премьер-министр РФ Владимир Путин.

Тоннельный комплекс номер 3 расположен на участке с 23-го по 28-й километр дороги. Трасса строится с целью обеспечения доступа зрителей и участников соревнований на горные стадионы Красной Поляны и к ледовым дворцам Олимпийского парка Имеретинской низменности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: