Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Сочи запущена в работу первая очередь морского порта Имеретинский. Как сообщает Сочинский филиал Росморпорта, Федеральное агентство морского и речного транспорта выдало разрешение на опытную эксплуатацию первой очереди порта.

Порт Имеретинский строится в устье реки Мзымта для обеспечения поставок инертных материалов и генеральных грузов непосредственно на строящиеся олимпийские объекты. Предполагается, что после завершения строительства второй очереди порта, которое намечено на декабрь 2010 года, пропускная способность грузового района превысит 5 миллионов тонн грузов в год. Проект реализует "Базовый Элемент". Планируется, что после 2014 года порт будет перепрофилирован в стоянку для яхт на 600-700 стояночных мест.

Компания "Базовый Элемент" и ведущий мировой оператор марин Island Global Yachting в сентябре прошлого года подписали соглашение о создании яхтенной марины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: