Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что на Большой кольцевой линии метро Москвы планируется строительство более двух десятков транспортно-пересадочных узлов, заявил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. По его словам, на базе станций сейчас уже запланировано 22 ТПУ.

В Департаменте строительства Москвы также напомнили, что на данный момент между станциями «Шелепиха» БКЛ и одноименной станцией Московского центрального кольца уже функционирует один переход. Так, следующим пересадочным узлом, который объединит станции БКЛ и МЦК, станет ТПУ «Рязанская».

В сообщении также говорится и о том, что у двух станций БКЛ будут выходы к ж/д вокзалам. Со станции «Нижняя Масловка» будет организован выход к платформам Савеловского вокзала, а из вестибюля станции «Ржевская» можно будет попасть на платформы Рижского.

Напомним, что БКЛ будет состоять из 31 станции, а общая длина линии достигнет 67 км. Кроме того, на ней будет организована 21 пересадка на станции метро и МЦК. Полностью завершить линию удастся не ранее чем к 2021-2022 годам. Предположительно после полноценного запуска ее пассажиропоток за год сможет достигать около 380 млн человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: