Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Градостроительно-земельная комиссия Москвы прокомментировала свое решение приостановить строительные работы по возведению спортивно-культурно-оздоровительного и торгово-развлекательного комплекса фонда "Международная спортивная академия Владислава Третьяка" в Митино.

"Данное решение связано с тем, что на ГЗК принималось решение о строительстве по данному адресу спортивного комплекса с небольшим торговым объектом", - отмечается в сообщении. Однако, указывается в нем, инвестор подготовил разрешительную документацию на строительство крупного торгового центра с небольшой спортивной составляющей.

В связи с этим ГЗК приняла решение отменить Архитектурно-градостроительное решение, приостановить разрешение на строительство объекта, а также аннулировать выданный ранее ГПЗУ, говорится в материалах стройкомплекса. "На время дополнительной проработки проекта строительные работы на улице Дубравная будут приостановлены", - говорится в официальном пресс-релизе.

Решение о строительстве Центра было принято ГЗК после многочисленных протестов окрестных жителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: