Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Администрация США говорит о начале выхода из кризиса, однако пока это не повлияло на американский рынок недвижимости. Для его оживления местные власти выступают с неожиданными инициативами – например, дом можно купить за один доллар. Правда, покупатель должен выполнить ряд условий.

На рынке недвижимости США появились жилые дома, которые можно приобрести за символическую цену в один доллар, сообщает ИТАР-ТАСС. Например, в городе Сент-Пол (штат Миннесота) на городском балансе числится 2 тыс. пустующих жилых домов. Многие эти дома были отобраны банками у тех, кто не смог выплатить проценты по ипотеке. Сейчас продать их по нормальной цене невозможно.

Поэтому власти города решили выставить некоторые дома на продажу по цене от одного доллара до 50 тыс. долларов. Цена, по словам городских чиновников, зависит от состояния дома. При этом власти обещают, что контролируют качество домов – например, сообщается, что выставляемые на продажу объекты находятся в историческом центре Сент-Пола ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: