Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У банков в США скопились сотни тысяч объектов дефолтной недвижимости, не выставленной на продажу. В перспективе их число должно еще вырасти. Массовое отчуждение и реализация залогового имущества является главным фактором падения стоимости жилья.

В интервью газете San Francisco Chronicle вице-президент RealtyTrac Рик Шарга (Rick Sharga) заявил: «Мы полагаем, что по стране в целом можно говорить примерно о 600 тысячах объектах, которые перешли к банкам, но не выставлены на рынок. Около 80 тысяч в том числе приходится на долю Калифорнии. Если бы банки внезапно наводнили рынок изъятой у должников недвижимостью, это было бы катастрофой. Это означало бы дальнейшее обесценивание активов и уничтожение рынка».

В своем недавнем исследовании RealtyTrac сравнила базу данных отчужденной банками залоговой недвижимости с базой объектов, выставленных на продажу, в четырех штатах, в том числе Калифорнии. И обнаружила существенное расхождение. Только 30% взысканной по дефолтной ипотеке недвижимости выведены на рынок и присутствуют в ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: