Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У банков в США скопились сотни тысяч объектов дефолтной недвижимости, не выставленной на продажу. В перспективе их число должно еще вырасти. Массовое отчуждение и реализация залогового имущества является главным фактором падения стоимости жилья.

В интервью газете San Francisco Chronicle вице-президент RealtyTrac Рик Шарга (Rick Sharga) заявил: «Мы полагаем, что по стране в целом можно говорить примерно о 600 тысячах объектах, которые перешли к банкам, но не выставлены на рынок. Около 80 тысяч в том числе приходится на долю Калифорнии. Если бы банки внезапно наводнили рынок изъятой у должников недвижимостью, это было бы катастрофой. Это означало бы дальнейшее обесценивание активов и уничтожение рынка».

В своем недавнем исследовании RealtyTrac сравнила базу данных отчужденной банками залоговой недвижимости с базой объектов, выставленных на продажу, в четырех штатах, в том числе Калифорнии. И обнаружила существенное расхождение. Только 30% взысканной по дефолтной ипотеке недвижимости выведены на рынок и присутствуют в ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: