Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики надеются, что количество отчужденных домов наконец-то достигло предела: в июле число отчуждений долгового жилья уменьшилось на 35%. Это самый низкий уровень, зафиксированный за последние четыре года.

В последнее время рынок жилой недвижимости США находился на спаде. Особую роль в поддержке пессимистических настроений сыграла компания RealtyTrac Inc., которая составляет глобальную базу данных по недвижимости, отслеживает рассылку банковских уведомлений о просрочке платежей и аккумулирует всю информацию о долговых аукционах.

В течение 10 месяцев сотрудники этой компании уверяли общественность в том, что уменьшение количества отчуждаемых домов является иллюзорным. Однако последние опубликованные данные свидетельствуют о том, что в годовом исчислении число отчуждений долгового жилья в июле снизилось на 35%. Теперь уже RealtyTrac вынуждена признать, что тенденция к снижению налицо и ни о какой задержке поступления данных речи быть не может. По словам Джеймса Сакаччио, генерального директора RealtyTrac, усилия, предпринятые на национальном и государственном уровне, возымели положительный эффект ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: