Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики надеются, что количество отчужденных домов наконец-то достигло предела: в июле число отчуждений долгового жилья уменьшилось на 35%. Это самый низкий уровень, зафиксированный за последние четыре года.

В последнее время рынок жилой недвижимости США находился на спаде. Особую роль в поддержке пессимистических настроений сыграла компания RealtyTrac Inc., которая составляет глобальную базу данных по недвижимости, отслеживает рассылку банковских уведомлений о просрочке платежей и аккумулирует всю информацию о долговых аукционах.

В течение 10 месяцев сотрудники этой компании уверяли общественность в том, что уменьшение количества отчуждаемых домов является иллюзорным. Однако последние опубликованные данные свидетельствуют о том, что в годовом исчислении число отчуждений долгового жилья в июле снизилось на 35%. Теперь уже RealtyTrac вынуждена признать, что тенденция к снижению налицо и ни о какой задержке поступления данных речи быть не может. По словам Джеймса Сакаччио, генерального директора RealtyTrac, усилия, предпринятые на национальном и государственном уровне, возымели положительный эффект ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: