Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В США все больше пользуются популярностью малогабартиные дома. Это вполне современная эстетичная недвижимость, по размерам комнат и кухни с санузлом больше всего напоминающая российские квартиры гостиничного типа.

Как пишет MSNBC, подобного рода недвижимость покупают для постоянного проживания. Минимализм требует использования каждого кусочка интерьера и отказа от любой лишней вещи. Однако цена готового дома в 40-50 тыс. долларов является привлекательным моментом, как и то, что мини-дом означает сокращение расходов на эксплуатацию.

На региональных рынках недвижимости США действует уже множество компаний, которые, подобно нашим поставщикам брусовых домиков, готовы предложить на выбор несколько десятков проектов. Только в отличие от отечественной практике в заокеанской предлагается дом, который после сдачи сразу пригоден к круглогодичной экплуатации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: