Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У владельцев купленного некогда в кредит дома в Балтиморе был погашен ипотечный кредит, однако с давних пор оставался долг по коммунальным платежам – за воду. Местные власти вместо взыскания долга в несколько сотен долларов, решили продать право на арест имущества должника а неуплату.

В ходе судебного разбирательства долг владельцев дома вырос до нескольких тысяч долларов, что оказалось для должника непосильным для единовременного погашения. После чего юридическая контора, выкупившая право на арест имущества, таковой произвела. При этом по американскому законодательству покупатель прав требования по долгам имеет право приобретать арестованное имущество должника со значительной скидкой.

По данным NTLA (National Tax Lien Association), практика подобного рода широко распространена в Америке и к ней прибегают не только небольшие конторы, стремящиеся скупить чужую недвижимость по поглотительским ценам, но и филиалы крупных банков. Только в 2009 году на покупку у муниципалитетов долгов, позволяющих затем со значительной скидкой забрать недвижимость, было потрачено около 30 млрд долларов инвестиционных средств.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: