Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У владельцев купленного некогда в кредит дома в Балтиморе был погашен ипотечный кредит, однако с давних пор оставался долг по коммунальным платежам – за воду. Местные власти вместо взыскания долга в несколько сотен долларов, решили продать право на арест имущества должника а неуплату.

В ходе судебного разбирательства долг владельцев дома вырос до нескольких тысяч долларов, что оказалось для должника непосильным для единовременного погашения. После чего юридическая контора, выкупившая право на арест имущества, таковой произвела. При этом по американскому законодательству покупатель прав требования по долгам имеет право приобретать арестованное имущество должника со значительной скидкой.

По данным NTLA (National Tax Lien Association), практика подобного рода широко распространена в Америке и к ней прибегают не только небольшие конторы, стремящиеся скупить чужую недвижимость по поглотительским ценам, но и филиалы крупных банков. Только в 2009 году на покупку у муниципалитетов долгов, позволяющих затем со значительной скидкой забрать недвижимость, было потрачено около 30 млрд долларов инвестиционных средств.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: