Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство жилого комплекса на 40 тысяч жителей в Ставропольском районе может быть остановлено. Как рассказала и.о. главы администрации города Михайловска Наталья Полякова, администрация обратилась в арбитражный суд с требованием остановить строительство, ведущееся без необходимого разрешения.

"Изначально застройщику дали разрешение только на предварительное проектирование, чтобы оценить объемы строительства, однако на само строительство, да еще таких масштабов, разрешение не давалось. После того как мы сообщили о необходимости дооформления документации, представители застройщика на контакт с нами не выходят и даже не пускают нас на территорию застройки, в связи с чем мы вынуждены были обратиться в арбитражный суд", - сообщила Полякова.

При этом работы начались в июне, а на сегодняшний день застройщик уже возвел первый этаж около двух десятков домов - пятиэтажек и таунхаусов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: