Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитиками компании ФСК «Лидер» на столичном рынке автомест были найдены предложения, цены которых превышают несколько миллионов рублей. Это говорит о том, что ценник этих объектов достиг стоимости полноценных квартир в столице.

На данный момент самой низкой ценой на подземное парковочное место в городе является предложение в 400 тыс. рублей, а самой высокой – 6,65 млн рублей. Что касается наземных парковок, там ценовая политика скромнее: от 240 тыс. рублей до 2,5 млн рублей.

Тенденция к продаже мест для парковки растет, однако в большей части новостроек Москвы эти места проданы всего лишь на четверть. Речь идет о категории жилья комфорт-класса, которое занимает 82% от всего объема жилых комплексов, где вообще есть автопарковка. Всего на рынке позиционируется 43,5 тыс. парковочных мест. По итогам 2017 года было продано порядка 6,5 тысяч, что на 20% больше, чем годом ранее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: