Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столице могут инициировать снос пятиэтажек «несносимых» серий 1960-1975 годов постройки, о такой возможности сообщил Сергей Зверев, председатель комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию. На данный момент для рассмотрения на заседании комиссии подготовлен проект законодательных изменений. Если они будут одобрены депутатами, в дальнейшем будут внесены поправки и в Градостроительный кодекс РФ.

Сергей Зверев уточнил, что пятиэтажки «несносимых» серий 1960-1975 годов постройки не являются аварийными, поэтому их снос не предусмотрен. В то же время здания достаточно ветхие, жильцы испытывают определенные трудности при эксплуатации жилья. После внесения поправок в Градостроительный кодекс РФ можно будет заменить старые пятиэтажки новыми современными многоэтажными домами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: