Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основным требованием для торговых точек станет экологичность.

С 1 мая на особо охраняемых природных территориях (ООПТ) столицы появится более 500 торговых точек — кафе в виде шатров, киоски с мороженым, напитками, прессой, а также прокатные пункты. Как сообщила «Известиям» представитель департамента природопользования Анна Хитрова, электронные аукционы на размещение нестационарных торговых объектов пока еще идут.

Уже распределены почти все места на территории Царицына, Москворецкого и Тушинского парков, Покровского-Стрешнева, Серебряного бора, Битцевского леса, Воробьевых гор и заказника «Теплый Стан». Правда, эксперты отмечают, что подсчитать точное количество аукционов довольно сложно, потому что в столице нет прозрачной электронной площадки для подобных процедур.

Главным требованием к киоскам на ООПТ станет экологичность. Владельцев ларьков обяжут предусмотреть мобильное озеленение — украсить торговые точки и территории рядом с ними цветами в контейнерах, вазонах, перголах и цветочницах. Предприниматели намерены в основном закупать экзотические растения ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: