Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главпочтамт Саранска начал работу в новом здании. На открытии присутствовал губернатор Владимир Волков.

"Поздравляю работников почты и всех жителей республики с праздником - днем российской почты и замечательным событием - открытием нового здания почтамта. Строительство этого здания началось в апреле 2011 года в ходе масштабного благоустройства Саранска к празднованию тысячелетия единения мордовского народа с народами российского государства", - сказал он, выступая на церемонии.

При строительстве восьмиэтажного здания впервые в Мордовии были применены уникальные технологии, стоимость работ составила около 400 миллионов рублей.

"Жители Саранска и Мордовии получат возможность получить в одном здании и почтово-финансовые услуги, и государственные. Центр будет рассчитан на 52 операционных окна. Посетители центра смогут получить госуслугу: справку, документ, выписку и так далее - и тут же на почте внести за нее пошлину или сбор", - сообщают в республиканской администрации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: