Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ходе ревизии строительных инвестиционных контрактов, которая проводится столичными властями, выяснились любопытные данные. Около 700 из городских инвестконтрактов касаются объектов долгостроя, а порядка сотни и вовсе являют собой случаи мошенничества. И это только предварительные данные,

Будущее наиболее проблемной части девелоперских проектов, реализуемых в городе, муниципалитет должен до конца сентября 2011 года. В городе дейсотвует порядка 1300 действующих инвестиционных контрактов и детально изучены и проверены к настоящему времени не более 10% от этого числа. То есть детальное разбирательство со столичными строительными аферами, насколько можно понять, пока у чиновников впереди.

О необходимости проверки накопившихся за предыдущее градоправление инвестиционных контрактах мэр Москвы Сергей Собянин заявил еще в ноябре прошлого года. По словам мэра, необходимо понять, нужны ли эти контракты городу, «помогают или мешают его развитию». По данным мэра, пока в городе действующие инвестконтракты подразумевают строительство порядка 40 млн метров новой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: