Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые торговые центры в 2012 году будут строиться только за пределами МКАД.

В 2012 году в Москве и ближайшем Подмосковье планируется ввод в эксплуатацию 26 торговых центров площадью от 8 до 260 тыс. кв. м. Все они находятся за пределами Третьего транспортного кольца.

«Децентрализация, которая была характерна для офисного рынка в кризисные годы, сейчас начинается в торговом сегменте просто потому, что в центре города уже достаточно таких объектов. Торговля идет вслед за потребителем», - объясняет Дмитрий Воробьев, директор по работе с ключевыми клиентами отдела торговой недвижимости Knight Frank Russia and CIS.

Столица практически полностью исчерпала свободные участки под застройку торговыми центрами, соглашается Алексей Могила из Penny Lane Realty. «Центр девелоперской активности будет постепенно смещаться на территорию «новой Москвы». В виду ограниченности нового предложения в центре Москвы наибольшим спросом со стороны арендаторов будут пользоваться торговые помещении в формате стрит-ритейла», - указывает он.

Наиболее крупные из ожидаемых объектов, по данным компании Praedium Oncor International - River Mall на Автозаводской ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: