Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти ищут оптимальные места для автостанций, чтобы разгрузить Щелковскую.

Московские власти рассматривают 10 проектов новых автостанций. Об этом «Известиям» рассказал главный архитектор города Александр Кузьмин. По его словам, необходимо разгрузить Щелковский автовокзал. Новые объекты привяжут к конечным станциям метро на тех направлениях, откуда автобусы «заходят» в город.

— Автовокзалов в городе должно быть много, — пояснил Кузьмин. — Нет смысла иногородним автобусам приезжать в центр или тащиться по МКАД до Щелковского автовокзала. Обязательно нужна привязка к метро. Стоит также совместить автостанции с транспортно-пересадочными узлам (ТПУ).

По словам Кузьмина, прорабатывается 10 вариантов строительства станций, в том числе в Выхино, Котельниках, а также в Румянцево, если туда будет протянуто метро. Основной сегодняшний столичный автовокзал — Щелковский, он должен стать одной из станций и ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: