Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В четверг Следственный комитет при МВД РФ обыскал офис строительной компании СУ-155 в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «незаконное предпринимательство». В компании заявили, что обыск связан с ее подрядчиком. Источники в МВД не исключают, что потерпевшей по делу может оказаться сама СУ-155. Эксперты считают, что в условиях кризиса на рынке недвижимости возможно увеличение злоупотреблений, связанных с попытками увода денег в тень.

Следственный комитет (СК) при МВД РФ провел в четверг обыски в офисе одной из крупнейших московских строительных компаний, СУ-155, в рамках возбужденного уголовного дела. Как сообщил «Интерфаксу» в четверг высокопоставленный источник в СК при МВД, следственные действия проводятся в связи с расследованием уголовного дела, возбужденного по статье УК РФ «незаконное предпринимательство». «В настоящее время нам следует разобраться в обстоятельствах дела, поскольку есть признаки преступления. Но не исключено, что потерпевшей по делу может оказаться СУ-155», – отметил собеседник агентства.

Несколько позже появилась информация, что в проведении обысков в офисе Су-155 принимают участие сотрудники департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России. Об этом сообщил официальный представитель ведомства ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: