Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В четверг Следственный комитет при МВД РФ обыскал офис строительной компании СУ-155 в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «незаконное предпринимательство». В компании заявили, что обыск связан с ее подрядчиком. Источники в МВД не исключают, что потерпевшей по делу может оказаться сама СУ-155. Эксперты считают, что в условиях кризиса на рынке недвижимости возможно увеличение злоупотреблений, связанных с попытками увода денег в тень.

Следственный комитет (СК) при МВД РФ провел в четверг обыски в офисе одной из крупнейших московских строительных компаний, СУ-155, в рамках возбужденного уголовного дела. Как сообщил «Интерфаксу» в четверг высокопоставленный источник в СК при МВД, следственные действия проводятся в связи с расследованием уголовного дела, возбужденного по статье УК РФ «незаконное предпринимательство». «В настоящее время нам следует разобраться в обстоятельствах дела, поскольку есть признаки преступления. Но не исключено, что потерпевшей по делу может оказаться СУ-155», – отметил собеседник агентства.

Несколько позже появилась информация, что в проведении обысков в офисе Су-155 принимают участие сотрудники департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России. Об этом сообщил официальный представитель ведомства ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: