Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Сыктывкара незаконно выделили один из городских участков под строительство торгового центра.

Как сообщила РИА Новости старший помощник прокурора республики Коми Наталия Спиридонова, это земельный участок площадью более 2,5 тысячи квадратных метров в центре город.

"Земельный участок перед зданием Агентства Коми по управлению имуществом глава администрации Сыктывкара Роман Зенищев предоставил ООО "Стре-Мал" для строительства торгового центра. Прокуратура Коми обжаловала действия властей муниципалитета в Арбитражном суде Коми. Ответчики не согласились с вынесенным решением и подали кассационное представление во Второй арбитражный апелляционный суд, расположенный в Кирове", - говорится в сообщении агентства.

Оба суда подтвердили, что власти нарушили установленный законом порядок предоставления земель, в частности, власти не проинформировали население о том, что территория будет отдана предпринимателям под строительство торгового центра.

Администрации города предстоит вернуть земельный участок в собственность муниципалитета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: