Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Алексей Пашков, префект СЗАО Москвы, дал поручение сотрудникам ведомства организовать опрос населения о том, где, по их мнению, необходимо создать дополнительные парковочные места. Жители СЗАО могут вносить предложения о том, что возле их домов необходимо создать парковочные карманы или произвести реконструкцию придомовой территории с целью более эффективного ее планирования.

Алексей Пашков напомнил, что до сих пор остается актуальной проблемой нехватка мест для законной парковки возле домов автовладельцев. После того, как будут собраны заявки от местных жителей, специалисты совместно с архитекторами разработают комплекс мероприятий с учетом не только нужды в дополнительных парковочных местах, но и необходимости сохранения окружающей среды и экологической чистоты города. Для этого в первую очередь будут осваиваться участки, на которых нет газонов или зеленых насаждений, которые на данный момент используются нерационально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: