Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фонд ЖКХ в 2010 году расселит 430 человек из ветхого и аварийного жилья в Тамбовской области.

Расселение аварийного жилого фонда будет вестись совместно с администрацией региона, всего на эти цели планируется потратить 230 миллионов рублей. По словам

Как сообщил РИА Новости в пятницу заместитель главы администрации Тамбовской области Николай Перепечин, всего будет ликвидировано 6277 квадратных метров аварийного и ветхого жилья и предоставлено взамен жителям 9056 квадратных метров нового.

"Фонд работает на условиях софинансирования, поэтому из областного бюджета на эти цели в 2010 году выделено 80,2 миллиона рублей и еще 12 миллионов рублей - из бюджетов муниципалитетов. Таким образом, общая сумма составит 229,8 миллиона рублей, тогда как в прошлом году из всех источников было выделено только 95 миллионов рублей", - рассказал Н.Перепечин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: