Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Татарстане разоблачена группа мошенниц, получавших материнский капитал по фиктивным свидетельствам о рождении близнецов. МВД Татарстана оценивает причиненный аферистками ущерб в десятки миллионов рублей.

"Сотрудниками управления МВД России по Казани была получена оперативная информация о причастности нескольких женщин цыганской национальности к серии мошенничеств с незаконным получением материнского капитала. В настоящее время возбуждено четыре уголовных дела по фактам мошенничеств и получения взяток, задержаны четыре цыганки. К уголовной ответственности привлекаются четыре врача - два педиатра и два гинеколога", - сообщает пресс-служба МВД региона.

Внимание полиции привлек случай, когда за получением материнского капитала после рождения двойни обратились одновременно мать и дочь. Такой демографический взрыв в отдельно взятом семействе и спровоцировал начало расследования, завершившееся задержанием мошенниц.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: